UPACARA PELANTIKAN PENGURUS OSIS DAN ORGANISASI NAUNGAN OSIS PERIODE 2021-2022

Rabu, 22 September 2021 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 43 Kali

Pada hari Rabu tanggal 22 September 2021 telah dilaksanakan upacara pelantikan pengurus baru organisasi periode 2022-2022 di SMAN 1 Majene. Organisasi-organisasi tersebut meliputi OSIS, MPK, Pramuka, PMR, Paskibra, Rohis, KIR, Mading SP, Sanggar Assitaliang, dan Sispala.

Upacara pelantikan berlangsung dari pukul 09.00 WITA sampai selesai dengan mematuhi protokol kesehatan dengan ketat. Kegiatan ini dihadiri oleh kepala sekolah, para wakil kepala sekolah, para pembina organisasi, 91 orang pengurus organisasi periode 2021/2022, dan 23 orang pengurus organisasi periode 2020/2021.

Bapak Muliadi S, S.Pd.,M.Pd. selaku Kepala SMAN 1 Majene dalam mengapresiasi pengurus OSIS beserta pembina OSIS dan mengharapkan dengan kepengurusan periode 2021/2022 organisasi bisa lebih optimal sehubungan dengan pengembangan minat dan bakat. Usai arahan dari bapak kepala sekolah dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan, serah terima jabatan, dan pengucapan janji, dan penandatanganan berita acara. Upacara pelantikan berlangsung dengan aman dan lancar.